VOTE | 427 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Paul Rudd

Né le 6 Avril 1969 à Passaic, New Jersey (Etats-Unis) il joue le rôle de Mike le mari de Phoebe à la fin de la série.

Né d'un père américain et d'une mère anglaise, Paul Rudd est diplômé en théâtre de l'Université du Kansas, avant d'étudier à Los Angeles au sein de l'American Academy of Dramatic Arts/West. L'acteur fait ses premiers pas devant la caméra en 1991 dans la série télévisée Sisters, et débute un an plus tard sur le grand écran dans A question of ethics de Peter Foldy.

En 1995, il apparaît dans Clueless, aux cotés de Alicia Silverstone. En 1996, Paul Rudd fait partie du casting de Romeo + Juliette. Deux ans plus tard, il côtoie Jennifer Aniston dans L' Objet de mon affection, avant de tourner sous la direction de Lasse Hallström dans L' Oeuvre de Dieu,la part du diable. En 2001, il retrouve le cinéma indépendant et gagne le haut de l'affiche avec The Château de Jesse Peretz.

Le film Role Models, produit par Judd Appatow, est sorti aux USA avec Paul aux cotés de Sean Williams Scott (American Pie). Ils incarnent tous les deux des anti-heros obligés de faire un choix difficile: séjourner quelques temps en prison ou accepter de se rendre utiles à la société en faisant office de «grands frères» pour des adolescents en mal d'un père ou d'un confident.
Il faut s'avoir que Paul Rudd est scénariste du film.
Le film est sorti le 6.11.08 aux Etats-Unis mais aucune date n'a été annoncé en France.

Eva26

Ecrit par abiramy 

Filmographie

°¤ Filmographie acteur

2018 - Ant-Man and the Wasp : Scott Lang / Ant-Man
2018 - The Catcher Was a Spy : Moe Berg
2017 - Wet Hot American Summer: Ten Years Later : Andy
2016 - An Ideal Home : Paul
2016 - Mute : ...
2016 - Nerdland : John
2016 - Saucisse party : Nicky Da Vinci
2016 - Captain America: Civil War : Scott Lang / Ant-Man
2016 - The Fundamentals Of Caring : Ben Benjamin
2015 - Wet Hot American Summer: First Day of Camp : Andy
2015 - Ant-Man : Scott Lang / Ant-Man
2015 - Le Petit Prince : Mr. Prince
2014 - They Came Together : Joel
2013 - Admission : John Pressman
2013 - All Is Bright : Rene
2013 - Almost Christmas : ...
2013 - C'est la fin : lui-même
2013 - Légendes Vivantes : Brian Fantana
2013 - Prince of Texas : Alvin
2012 - 40 ans : mode d'emploi : Pete
2012 - Casting By : lui-même
2012 - Le Monde de Charlie : Bill
2012 - Mansome : lui-même
2012 - Peace, Love et plus si affinités : George
2011 - Jason Segel & Paul Rudd Meet Rush (court-métrage) : Peter Klaven
2011 - Our Idiot Brother : Ned
2010 - Comment savoir : George
2010 - The Dinner : Tim Wagner
2009 - I Love You, Man : Peter Klaven
2009 - L'An 1 : des débuts difficiles : Abel
2009 - Monstres contre Aliens : Derek
2008 - Le Fantôme de mon ex-fiancée : Henry
2008 - Les Grands frères : Danny Donahue
2008 - Sans Sarah rien ne va ! : Chuck
2007 - En cloque, mode d'emploi : Pete
2007 - The Ten : Jeff Reigert
2007 - Trop jeune pour elle : Adam
2007 - Walk Hard - The Dewey Cox Story : John Lennon
2006 - Alerte à Miami / Reno 911 ! : Ethan
2006 - Diggers : Hunt
2006 - La Nuit au musée : Don
2006 - The OH in Ohio : Jack Chase
2005 - 40 ans, toujours puceau : David
2005 - Son ex et moi : Leon
2005 - Tennis, anyone...? : Lance Rockwood
2005 - The Baxter : Dan Abbott
2004 - P.S. : Sammy Silverstein
2004 - Présentateur vedette : la légende de Ron Burgundy : Brian Fantana
2004 - Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie : Brian Fantana
2003 - Friends : Mike
2003 - Fausses apparences : Adam Sorenson
2003 - House Hunting (court-métrage) : Daniel
2003 - Two Days : Paul Miller
2002 - Friends : Mike
2001 - Bash: Latter-Day Plays : ...
2001 - Tejing xinrenlei 2 : Ian Curtis
2001 - The Chateau : Graham Granville
2001 - Wet Hot American Summer : Andy
2000 - The Great Gatsby : Nick Carraway
2000 - The Size of Watermelons : Alex
1999 - 200 Cigarettes : Kevin
1999 - L'Oeuvre de Dieu, la part du diable : Wally Worthington
1999 - Reaching Normal : Kenneth
1998 - Livraison express : Wyatt Trips
1998 - L'Objet de mon affection : George Hanson
1998 - Twelfth Night, or What You Will : Duc Orsino
1997 - Kansas Blues : Earl
1996 - Romeo + Juliette : Dave Paris
1995 - Clueless : Josh Lucas
1995 - Halloween 6 : Tommy Doyle
1994 - Wild Oats : Brian Grant
1994 - Runaway Daughters : Jimmy Rusoff
1993 - Les Soeurs Reed : Kirby Philby
1993 - The Fire Next Time : David
1992 - Les Soeurs Reed : Kirby Philby
1992 - A question of ethics : ...



 

°¤ Producteur

2018 - Ant-Man and the Wasp : Scénariste
2015 - Ant-Man : Scénariste
2012 - Peace, Love et plus si affinités : Producteur
2009 - Party Down : Scénariste, Créateur et Producteur délégué
2008 - Les Grands frères : Scénariste
2007 - The Ten : Producteur

 

°¤ Apparitions en tant que guest

2015 - Parks and Recreation : Bobby Newport (épisode 7.11)
2013 - Les Simpson : lui-même (épisode 25.09)
2013 - Burning Love : Nate (épisodes 2.01, 3.01 et 3.02)
2012 - The Greatest Event in Television History : Kip / Buffy / Le réalisateur (épisodes 1.01 à 1.04)
2011 - Parks and Recreation : Bobby Newport (épisode 4.22)
2010 - Les Simpson : Dr. Zander (épisode 22.17)
2006 - Veronica Mars : Desmond Fellows (épisode 3.17)
2000 - Enquêtes à la Une : Zander Price (épisode 1.02)
1996 - Clueless : Sonny (épisode 1.09)
1980 - Côte ouest : Earl Trent (épisode 2.03, 2.07, 2.10 et 2.16)

Ecrit par aline2408 

Photos

Cette galerie contient 16 photos

Friends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd PhotosFriends Paul Rudd Photos


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Late show avec Matt LeBlanc

Late show avec Matt LeBlanc
Matt LeBlanc était présent sur le plateau de James Corden dans son Late show, il est revenu sur une...

Bumble Bizz

Bumble Bizz
Courteney Cox était présente lors de la soirée Bumble Bizz le 15 novembre 2017 au Nobu Malibu...

Oh mon dieu... un pyjama Friends !!!

Oh mon dieu... un pyjama Friends !!!
Pour les fans de la série, Primark vient de sortir son pyjama Friends !  Le pyjama aborde le logo...

Cavalia Odysseo Celebrity Premiere

Cavalia Odysseo Celebrity Premiere
Matt LeBlanc était présent lors de la première de Cavalia Odysseo le 11 novembre 2017 à Camarillo en...

La série de Jennifer Aniston commandée !

La série de Jennifer Aniston commandée !
Selon le site Deadline, Apple aurait commandé 2 saisons de la série qui marquera le retour de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

cinto, Aujourd'hui à 13:18

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques , peut-être la vôtre! N'oubliez pas le sondage et créez une jolie carte de noël

cinto, Aujourd'hui à 13:20

Thanksgiving aujourd'hui! Henry va remercier mais qui et pourquoi? Sondage chez The Tudors. Merci pour votre choix.

HypnoBlabla

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

logan12, Aujourd'hui à 11:04

salut je voulais que tu m'en dise plus sur le poste d'administrateur assistant. Merci bonne journée.

Supersympa, Aujourd'hui à 12:17

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !